Монолог у инстинкта на коленях

Кирилл Наст
Знакомство. Шаги. Всё просто.
Какие ещё могут быть вопросы?

Ты написал в интернете или она?
Да какая вообще разница: второй или первый нах?

Она оторвала свой взор от ленты Инстаграма -
Радуйся, пацан! Ведь тех, кто в  реальности - сосчитать по граммам!

И ты решился написать: «привет» и «как дела?»...
Вот это да! Какие яркие оригинальные слова!

Ей стало скучно или предмесячное состояние?
Тебе повезло! Чувствуешь течку, даже на расстоянии!

Словами уговоришь и раскрутишь на встречу!
Все просто: бухлом со жратвой угости и шути так до вечера!

Накрути ей на уши с три короба:
Что машина в ремонте, а квартира не скоро так

Будет построена, ведь куплена на стадии котлована...
С работы уволили, но... это же часть грандиозного плана?

Твоего лживого нутра, которое просто хочет трахнуть
Девочку до утра, а после - забыть по факту.

Встреча. Свидание. Ужин. Цветы.
Уделить внимание и показать понты.

Дама очарована, никто и не скрывает!
Она тобою скована. Такси. Отель. Старание.

Кончил. Она? Навряд ли.
Ты очень хотел её трахнуть!

Молодец. Возьми с полки пирожок.
Ещё у одной самки от всех мужиков шок.

Да что там говорить... все мы полигамны!
Потрахаться и забыть. А семья - вне планов.

Ведь Всё довольно просто в наше время.
От этого и страшно: быть у инстинкта на коленях.