Окно на случай

Владимир Максименко 2
Смотрю сейчас я в  монитор,
Так много поднято вопросов.
И социальный разговор,
О достижении запросов.

Хотят затронуть мир внутри,
Направив циклы на внимание.
И ничего не говорить,
Добавив разочарования.

Мы привыкаем выживать,
Спокойствия включив систему.
А нам по новой и опять,
Дают на разрушенье тему.

Там где-то,кажется вверху?
Но если делают,пониже.
Потом сознательно дают,
Напоминанье о престиже.

О чём сейчас я речь веду,
Где света нет,поставим свечи.
Вся информация в бреду,
Воздействие ведёт на печень.

Стараясь вызвать резкий гнев,
Доводят печень до цирроза.
А как мне шланги сохранить,
Предохраняя от мороза?

Что будет знает лишь Господь,
Оставив нам окно на случай.
Он нам с молитвою даёт,
Жизнь замечательней и лучше.