Стихи нового поколения

Анжелика Чайрева
Современные стихи нынче странные
больные, нервные, рваные,
и всё в них такое острое
дикое, дерзкое, броское !

Веет от них лютым холодом,
одиночеством, вечным голодом.
Не знавшей выхода страстью, болью
прикрывающихся любовью.

...

В масках рождающиеся откровения-
стихи нового поколения !

11.11.2019