К первому сентября!

Лужецкий Валерий
Вот настал денек прекрасный,
И в начале сентября.
Всех друзей своих из класса,
В новом классе встречу я.

Мы заметно повзрослели,
Отдых явно нам к лицу.
Нарезвились, загорели,
Все теперь нам по плечу.

Здравствуй, школа дорогая!
Здравствуй, следующий класс!
К парте бодро я шагаю,
Как я рад всех видеть вас.

Все нарядны и красивы,
Все с букетами цветов.
И к учительнице милой,
Каждый броситься готов.

Рассказать ей все про лето,
Как и где, кто отдыхал.
И какое чудо света,
Этим летом повидал.

Очень много впечатлений,
Лето славно провели.
И в прекрасном настроенье,
На уроки мы пришли.