Вопрос скептика и ответ Святителя Луки

Любовь Михайлова 6
"Все утверждают:"Существует Бог".
Но как же так? Ракеты запускали,
И в космос кораблей летел поток,
Но космонавты Бога не видали".

Примерно так ответствовал Лука -
Хирург, профессор и архиепископ:
"Когда вскрывают череп, никогда
Ума там не находят, но он близко!"