Вот и время пришло расставаний

Ирина Вербик
Вот и время пришло расставаний,
Как же долго я встречи ждала!
КороткИ были наши свиданья,
Но я рада всегда им была.

Мои дети любимые, знайте,
Свою жизнь посвятила я вам,
И когда я уйду, не страдайте,
Так же буду ходить по пятам.

Обогрею заботой, любовью,
Пожалею, прижму вас к себе,
И утешу, и сердцем согрею,
Ведь всегда у меня вы в душе.

Годы детства, учёбы, раздумий,
Не забыть мне о них никогда.
И здоровыми будьте, и умными.
Рядом с каждым я буду всегда!

18.08.2017.