Делов за гланды, мать!

Лилия Анна
Бомж под окном курочит холодильник.
С усердием, уж битых два часа,
за винтиком откручивая винтик,
у жителей спешащих на глазах.
Ему то что? Ни графика, ни смены.
Забрал в итоге трубку и фольгу.
На пару рюмок "урожай" наверное.
...
- Оградку выкрасишь? Плачу любые деньги!
- Делов за гланды, мать, прости уж, не могу!