Как экономика дружит с экологией

Леонид Тимофеев
Чем больше сгорит солярки с бензином, тем быстрее наладится жизнь у россиян? Трудно охватить умом такую логическую связку и когда отжали бизнес у М.Х., я решил что теперь её не наладить никогда.
Тем более, если нефть обесценится, в связи с развитием передовых технологий, обращением к возобновляемым источникам энергии.
Нефть обесценится быстрее, чем Антарктида потеряет 1/100 ледовой массы – дело к этому идёт.
Но, в дальнейшем, мы можем приподняться на выращивании банановых пальм. Ведь это тоже выгодный бизнес и в бананах много полезных микроэлементов.
Если у человека судороги случаются икроножные, то ему рекомендуют есть бананы, потому что они содержат в себе магний, которого так часто не хватает в организме северян.
Так политика подружится с экономикой, а доходы от продаж будут выдавать россиянам независимые международные ассоциации – это ли не решение вопроса?
Тогда не надо будет вставать на колени.