Снова Лето, словно спринтер пролетело...

Владимир Сергеев 2
Снова Лето, словно спринтер пролетело,
Было людям слишком жарко, как в Аду.
Помнит страстных поцелуев шрамы тело,
Ощущая послевкусие в бреду.

В ароматах утопал я очумелых,
Сено - лучший наш целитель для души.
Среди трав лежу-балдею вкусом спелым,
Эти дни в стогу безумно хороши.

Жаль конечно скоротечность наслаждений,
Каждый день и ночь - желаний внутри вен...
Среди звёзд во мгле порхаю, точно Гений,
Ощущая на свободе каждый член.

Кто вкусил сполна в стогу наркотик счастья,
Долго будет наслаждаться в пене чувств.
Нет желаний эротичней в сене, слаще,
Не сдержать стремлений плотских от искус.

Память цепко прилепилась с ароматом,
Тело жаждет продолжения утех.
Даже вспомнить дрожь коленную приятно,
Жаль, медовое блаженство не у всех...