О куртизанках...

Инна Вин
Сиюминутное...
/естественно, экс на ТВ-программные анонсы/

***
Завернула жизнь её в обёртку,
Очень хороша была собой,
А мужчины же на мёд так падки,
Что готовы были,
Лишь она б блеснула красотой.
Им-то хорошо, они не понимают,
Что сломали девичью судьбу!
И отныне девка погибает,
Только в Инстаграме очень хорошо!
Там машины, шубы и улыбки,
И бриллиантов яркий блеск.
Только девочка уже спивается
От неимоверного количества их тел.
Да! Хотела жизни так красивой,
Что готова была всё терпеть,
Ну и кто потом не скажет:
"Виновата! Выбирала,
Снова выбираешь ты не тех.
Ты ж сама решила, что так будет,
Захотела рая для себя.
Потому в аду и погибаешь,
Так что и не жалуйся ты на судьбу."
Хочется так очень пожелеть их,
Так красиво, очень хорошо,
Только инстаграмная картинка
Чаще просто полное дерьмо!
Они семьи очень часто разрушают,
Им плевать,ну стервы, что ж с того?
Только век совсем не долог,
Да и репутация- ничто.
Разве только в деньгах счастье?!
Видимо пока.
Только старость уже рядом,
Где и с кем останутся? Когда?