Вещей так много странных на земле

Влад Норманн
Вещей так много
странных на земле,
сказал мужик:
"работаю в Кремле",
я усомнился,
судя по подштанникам,
а он спокойно
улыбнулся мне
и уточнил:
"в Коломенском,
охранником"