Не бойтесь дарить тепло

Ириша Никулина
Несчастье, горе, боль, предательство, измену -
Всё в этой жизни как-то надо пережить,
Себя разбитых,  приподнять с коленей,
Ведь то, что было нам уже не изменить.




Обиды, ненависть, коварство, лесть и зло -
Простите, будьте  вы хоть чуточку добрее.
Не бойтесь людям подарить своё тепло,
Ведь может это их немножко отогреет.




Слова,  поступки,  действия и  грубость -
Всё это возвращается когда вы и не ждёте.
Чтобы однажды не винить себя за эту глупость
Сейчас задумайтесь, а правильно ли вы живёте?





Оставьте сплетни, зависть, ложь и осуждения -
Ведь вы не Боги и не вам других судить.
За боль прощать - не все умеют, к сожалению,
Прощать за всё, и просто дальше жить.