Сны мои

Светлана Зинкевич
Порой мне часто снится.
Что я лечу, как птица.
А подо мной просторы.
Леса, поля и горы.


Зеленые равнины,
Как сердцу именины.
А белые цветочки,
Как маленькие точки.


И облака, как вата.
Местами чуть примяты.
Дотронуться рукою.
Могу в любой момент.


Такие сны бывают.
У каждого, наверно.
Ведь все мы в это время.
Немножечко растем.


Становимся сильнее.
Взрослее и мудрее.
Но главное, на свете.
Мы все еще живем!!!