Благодарны тем...

Венера Дубенская
Сколько страху натерпелись!?
Сколько пролито крови!?
Сколь семей осиротело
От ничтожной той войны!?
Не возможно всё исправить!
Не возможно всё забыть!
Эхо той войны проклятой
Раздаётся в наши дни!
Помнить всё, всегда мы будем!
Благодарны мы - все тем,
Кто погиб, остался верен
И поддерживает МИР!