Родное Море, пой игривой своей живительной волной

Елена Гуременко-Еленчина
Родное Море, пой игривой
Своей живительной волной!
Восторгом сердце наполняет
Твой восхитительный прибой.

Веками морю подпевает
Подруга чайка в вышине
И крик её как будто тает...
О чём поёт она тебе?

О дружбе, о любви, о лете,
О счастье над тобой парить,
О том как здорово на свете
С тобою рядом, вместе жить.

И вся округа ощущает
Дыхание морской волны.
Она поёт и зазывает:
Спеши в объятия мои!

Не удержаться от соблазна
И я ныряю в твой восторг,
В твои прохладные объятья,
В подводный мир волшебный твой.

Живи! Играй волной тягучей!
Сверкай на солнце серебром!
И синевой своей кипучей
Дари Вселенскую Любовь!