Вы пони-маете...

Бабад Ашер
Вы пони-маете…
О Лиле Брик…
О Иосифе…
Да и о нём…
Ог-нём…
Маяковском…
Не пи-сали…
Да и писать не бу-дут…

Всю по-ссудду пере-били…
И судь-бу…
Пос-лать в тюрь-му…
Да и судь-бу бубу…
Того само-го…
Разве все вс-помнить…
Пере-честь…
Да…
Честь…
Её -то…
И за-были…
Или…
Не за что, за-были ?