Скуёт зима морозом реки...

Олег Поляков 3
Скуёт зима морозом реки,
Застынет в жилах, стихнет злость,
И как столетье повелось,
Опять мы празднуем успехи.

Парады, площади, дворцы,
Под мишурой слой отслоился.
Мир в это время изменился.
А  вы что делали, отцы?

Такие нынче времена,
Что всем довольных не осталось.
Лавины ждём, осталось малость,
И полетит валун до дна.

Взовьёт оттуда ввысь обломки,
Как знак того, что удалось.
В век перемен, нам жить пришлось,
Самовлюблённые потомки.

11.11.2019г.

Фото из Интернета.