Визуализация - медитация

Валентина Корецкая
Бывают тяжкие минуты
И опустились словно руки.
Ни что не хочется теперь.
Как будто запер кто-то дверь.
Вот причина основная-
Тебя проблема запирает.
Чтоб звук не подал ты
Из глубины своей души.
И окна словно чтоб зашторил
СВЕТ в дом чтоб не был вхожим.
Так что же нужно спросишь ты?
Чтоб были светлы твои дни!
Ответ простой – себя открой!!!
И сделай воздуха глоток.
Себя как будто оживи
И с поиска ты день начни.
Отправился как будто ты в поход
Причем без лишних слов.
С открытою своей душой-
Чтоб свет туда вошел.
Имея этот образ пред собой-
Наполнишь светом дом.
С темницы вышел-
стали светлы лица!
они в тебе !
и отразилось это на земле.
Преобразил себя - вот так скажу.
Тебе же сразу луч пошлю.
Он тебе оружие и щит.
С ним ты стал непобедим.
Залилось светом тут пространство-
Из тьмы ты вышел царства.
Ты счастлив от того,
Что принял ВЕСТЬ, ты Бога своего. .