Котик

Лидия Павловна Володина
Детское шуточное

Разреши тебя погладить,
Котик, милый мой!
Будем мы с тобою ладить!
Пой мне в ушко, пой...

Две души в клубок совьются,
Малых две души...
Благоденствием напьются
Души-малыши..

Кто создал тебя,
такого?
Ушки, носик, хвост?
Мне не хочется другого,
Я к тебе прирос!

Разреши к тебе прижаться,
И тихонько пой...
Не умеешь
обижаться,--
Значит, ты святой!)

11.11.2019