Реплики ребёнка

Лариса Чаплыгина
1.(Ребёнок увлечённо смотрит мультфильм)
- Мама, ты хлеб [испикила]?
Дай мне с корочкой быстро сюда!

2. (Ребёнок собирает по инструкции «Колесо обозрения» из магнитного конструктора. Осторожно поднимает фрагмент  и он распадается.)
- Вот ёшкины! Нетерпеливый [конь-стлуктол*].

3.В детском садике идёт подготовка к утреннику. Все учат стихотворения и песенки про осень. Дома ребёнок строго сообщает:
- Кто не выучит песню, тому не будет [сюлплиз].
Я вам запишу слова и вы учите их.
Я подсказывать вам не буду.
Забудете песню, сразу поставлю в [уголь*].
[Конь-стлуктол*]- ребёнок так называет магнитный конструктор.
[Сюлплиз**] – подарок, сюрприз.
Уголь*** - в значении - угол.

Лариса Чаплыгина