неуместно

Володя Жигадло
-Знаешь кто такой Булгаков?
-Мы поговорим потом...

Замолкаю не заплакав.
Трудно жить с закрытым ртом.
И с открытым неприлично.

Надо время знать и место.
Мы же в городе столичном.
Неуместны эти жесты.