В поисках

Сергей Алексенко
Большая распродажа,
Как маленькая война.
Ломит корзину поклажа,
Но она всё ещё неполна.

Глаза горят и трясутся руки,
Надо скорее спешить:
Конкуренты не дремлют- суки,
Должен всех их опередить.

Ведь в жизни моей не хватало
Этих очень полезных вещей,
Того что есть, конечно же, мало,
Чтоб стать счастливее прочих люде.

Телефон помоднее мне нужен,
Этот месяц как устарел.
Взгляд блуждает и очень натужен:
Как бы скидку не проглядел?!

Нервы тянутся до предела-
Они тонкая очень струна.
Магазин- радость для мозга и тела,
Когда я в нём жизнь счастья полна.