СЕКСтины, N198, Там, где не бывает лжи...

Сергей Николаевич Гайдуков
-198-


***

Там, где не бывает лжи,
Там, где не сказанное вечно,
На серый камень положи
Всё, что полюбил ты так беспечно.
А о положенном забудь,
И будешь счастлив как-нибудь.


***