Душа от БОГА

Владимир Олеша
Душа от БОГА! Плоть же от земли!
Им суждено СОЕДиНИТЬСЯ!
И вместе плыть по жизненной дали,
Пока лишь будет сердцё биться…

Но явь земли,-не облачная высь!
На прочность испытает в деле,
И что душа полюбит в теле,
Так и сама случиться жизнь!