Дождалась

Оксинья Кравченко
Метель - сестра разлуки!
Не стой на вымытом крыльце!
И не стучи! Поранишь руки...
Не видишь? Встреча на лице

Мне всё равно, что ты завоешь
Не страшно,  если вьюгу позовёшь
Ты мой покой теперь не тронешь
Сиди...скули...коль не уйдёшь
 
Вот и рассвет лучами топит
Бросая взгляд свой на постель...
Проснулась...а за дверью топот
Открыла - счастье...не метель...