всё могло бы быть иначе

Ирина Фетисова-Мюллерсон
всё могло бы быть иначе –
ярче, красочней, живей,
не попала б под раздачу,
и была бы здоровей,
но такого не случилось –
есть судьба, как ни крути...
потерялась божья милость
на моём кривом пути...
не ропщу и не жалею –
что дано, тому и быть,
видно, что-то поважнее
предстоит в себе открыть…

2019 И-Ф-М