Мой счастливый волшебный сон...

Марьяна Акимова
Мой счастливый волшебный сон,
Где тебя без ума люблю...
Знаю, тоже в меня влюблён,
Улыбаешься, как наяву.

И опять мне цветы принёс:
Хризантемы... Какой букет!
И не надо с тобою роз...
Мой любимый, вся жизнь в тебе!..

Зачарованный, чудный сон...
Слышу скрипку твоей души,
Что играет с моей в унисон...
Как люблю я такие сны!..

11.11.2019