Ах я помню эти пальцы

Марина Алимпиева-Маевская
Ах я помню эти пальцы
Заплетальцы,пожимальцы
Эти руки обнимальцы
Эти губы целовальцы

Ах я слышу эти речи
В переулке стынет вечер.
Как давно все это было.
Все уплыло,все уплыло...