Глинка Михаил Иванович

Ольга Беляева 4
Не пели оперы по-русски,
По-итальянски, по-французски...
Но покорен был Глинкой зритель,             
Впервые русский сочинитель
Вплетает в оперы красиво
Народной музыки мотивы.