Прощаюсь с осенью я быстро

Владимир Неподкосов
Морозов крепких ожидаем-
Декабрь крадётся,  близок Он,
Зима сама себя рождает
И это здесь не «моветон».

Льдом кроются сегодня лужи,
Снежок слетает вон с небес
Похоже, слишком быстро стужа
К земле имеет интерес.
Насыщен воздух минусАми-
Не резко колкие они,
Плюсы заметно исчезали
Вблизи, а также и в дали.

На улице теперь мишень я
Под колким холодом иду
Нервозные мои движенья-
Все их имею я в виду.

С мороза Кровь во мне играет-
Меня тем самым  бережёт,
Снежок меня слегка ласкает-
Меня Он  «двигает» вперёд.

Прощаюсь с Осенью я быстро
Уж очень скучная она,
Деревья все стоят без листьев
В округе грусть дрожит одна.
………………………………………………......
Декабрь встречает снегом белым
Вон с посохом ждёт Дед Мороз
И  со снегурочкою смелой
Меня , зовут на зимний пост.