Солнечный ноябрь

Наталья Михайловская
Я не буду грустить в ноябре...
Пусть закапает дождик грустно...
Улыбнусь унылой поре...
И включу себе солнце-люстру...

Я раскрашу улыбкой день...
Подрисую немного счастья...
Прогоню я тоску, и лень
Пусть уходят мои ненастья...

Я одену любимый цвет...
Заварю себе чаю с летом...
На окне хризантем букет
 Засияет уютным светом....

Я не буду грустить...Дарю
Моё солнышко всем прохожим!
Улыбаемся ноябрю...
Мы улыбкой согреться можем!

Наташа Михайловская 11 ноября 2019
3.13