С утра сегодня СМС случилось

Ольга Верещагина
С утра сегодня, снова,  СМС случилось,
Привет, ну и чего молчишь, скажи на милость,
И в чем, скажи,  твои заботы, приключились,
А осень снова,  за окном,  с дождем резвилась.

Стучали капли по стеклу, ноябрь и стужа,
А я не знала, почему, но ты мне нужен,
И СМС пришло,в ответ пишу, и таю,
И как ответить мне тебе, сама не знаю.

Пишу в ответ стихи, и словно замерзаю,
Ноябрь, и осень на дворе, я вновь скучаю,
А осень мне дождем, мотивы набивает,
Так грустно, саксафон в душе моей играет.

Звучит мелодия любви, то блюз надежды,
Играет осень для меня, зовет, услышь ты,
Пишу стихи, тебе в ответ, я точно знаю,
Опять услышу я - привет, опять - скучаю.