Крик

Юля Рипачева
Что остается?
Стать ведьмой
И на метле взлететь.
От всех ненужных связей
Вмиг колдовства испить.
Пусть превратится в поле
Мирных ромашек все то,
Что спицы мне в сердце
Нещадно и больно
Всадить желало, НО...
Я превращаю всю боль и обиды
Просто в цветочки,
Играя живу
И распускаются,будто листочки,
В сердце есть нежность,
Его сберегу...
Я напитаюсь силой водицы,
Силой Земли и Луны
Словно, как птица,
Что названа феникс,
Вновь улети!
Сколько сгорать?
Я сгорала,
Перетянуло все раны,
Как неживая стала в этом обмане...
С этим надрывом и страхом
Душу не дам калечить
Я улетаю к Звездам,
Чтобы в Лучах воскреснуть!
Так, во Вселенной просто...
Нет повторенья Ада,
Вот и моя отрада
Здесь, побывав, все бросить,
Здесь, исключительно, осень
И повторение в грезах.