мы снова как будто бы были из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Мы снова как будто бы были...
Мы снова,как будто навек.
А осень в серебряной пыли.
А осень....потом ее снег.

А осень....потом ее дали.
И возле забытых зарниц.
Все ангелы к нам прилетали.
Все ангелы дарят....Жар Птиц...

Все ангелы дарят мгновенье.
И вдруг листопад не такой...
И вдруг листопад....как круженье.
И вдруг листопад....как покой.