Мы пронесём

Дмитрий Милюков
Все , что тлеет, может загореться вновь ;
Пылать огнём , поярче солнца,
Мы разожгли пожар , что есть любовь ,
Который не погаснет , сильнее ветром разнесётся.

Обычной спичкой ,неспециально , не предвидев то , что будет;
Как так случилось ?
Нереально ?
Реально все , ведь просто мы , счастливые отныне и нужные друг другу люди.

Мы вместе приняли решение,
Пообщав при свете звёзд ,
Что пронесём огонь внутри, предотвратим падение,
Как греческий огонь , не погасить в нас то, что так свирепо разожглось.
М.Д.В.