Я же вроде тебя отпустила...

Валерия Лобащук
Я же вроде тебя отпустила,
А ты всё в голове сидишь.
К сердцу сильно, видать, прицепила,
Раз ты всё же его пьянишь.

Я, казалось, все «за» и «против»
Уровняла в душе своей.
Все ведь чувства сгорели вроде,
Что метали меня столько дней.

На тебя ведь фиолетово было,
Пока твой не словила вновь взор.
Я же вроде тебя любила.
А быть может, люблю до сих пор...