Безупречный норд

Владимир Ёршъ
Неважно, как мы повстречались на Пути,
Я в Вас влюблён (ужасный дискомфорт),
Мне стоило Вас ранее найти,
Соединяют непонятно ангел, чёрт.

Вы смотрите на мир чуть свысока -
Разрешено, у каждого свой счёт,
Облокотилась тонкая рука,
Усталый жест известен наперёд.

Я восхищён - десятка в десяти,
Но лодки наши не стучат о борт.
Господние не ведомы пути,
И дует ветер, и, конечно, норд.

Неспешно волосы откинете с груди,
Для Вас я просто некий натюрморт.
Мои года лихие позади,
Однако, допускаю поворот.

Я не надеюсь и в своей чести,
Я в Вас влюблён (ужасный дискомфорт),
Мне стоило Вас ранее найти,
Но дует ветер, безупречный норд.