Мы с тобой

Юлий Стрельцов
          Дни вокруг спешат,
        осень за осенью прощают и утешают,
        мы с тобой - таянье искрящихся льдинок,
        мы - морозный янтарь, вишневый мускус,
        дрожь и тончайшая нега прикосновения,
        и ночное материнство земли
        в остывающей недоступной пронизывающей
        музыкальной стихии звездной горсти,
        брошенной в сочные луга.