Убил старик-профессор аспирантку

Андрей Качура
Убил старик-профессор аспирантку
И отпилил ей голову и руки.
Он расчленил её под алкоглюки.
Студентам о Наполеоне он читал программку.

* Топовая новость в Петербургских газетах рассказывает о профессоре госуниверситета, убившем свою любовницу-аспирантку и пойманного пьяным, когда он пытался утопить рюкзак с её расчленным телом в Мойке. Депутаты из-за этого скандала уже требуют, чтобы в отставку ушло все руководство СПбГУ.