Дышишь, ходишь, смеёшься, плачешь

Мара Сан
Дышишь , ходишь ,смеёшься ,плачешь ,
Эта  жизнь так проста , незатейлива ,
Иногда промелькнёт ,,Что ты значишь ?",
Вдруг она холодна , неприветлива .

Задавать очевидное нонсенс ,
Но порой мы не видим лучшее ,
Потому ,что есть высший кодекс
Охранять и беречь всё сущее .

Если дышишь , дыши уверенно ,
Ты единственный это можешь ,
Если слёзы , то ненамеренно ,
Так душе отдохнуть поможешь .

Проявление чувств , эмоций ,
Это дар , это смысл , это вечность ,
Важный путь в сердцевине лоций ,
Ключ к Любви  в её бесконечность .



Ноябрь 19 года