Испепелённые сердца

Светлана Видманова
Испепелённые сердца,
краснеют маки...
Любви несчастного гонца
казним на плахе.

Приговорённого глаза-
Тоска вонзилась.
Пора бы дать по тормозам:
Нить истончилась.

Кипите, бури, за окном,
Бушуй же,  пламя!
Любовь обрушилась на дом-
и чудо с нами!