Глаза, как небо

Риг Йорги
Всё это привело меня к Тебе...
К глубинам глаз, как небо... или море.
Бог выдохнул: "Сумел-таки, успел!..", –
Накрыв ладонью Летнюю Историю.

Перечитал все сноски на полях.
Потом подумал, и с наклоном, от руки
Вписал поочерёдно – «Твой», «Твоя»...
Поверх сведённого чуть раньше – «Дураки..)»

"Ну, сколько.., сколько можно проверять!
Всего-то, надо было – не свернуть!.."
Стёр все «потом» внутри календаря,
Коснулся крыльев: "В добрый, добрый путь..."

(G Sh)