Наверняка

Хаят Харисовна Яхина
Критиканам, которые на культурном сайте Стихи.Ру ведут себя подобно троллям!!!
Среди них есть некто,  который  под разными псевдонимами ( как было установлено соответствующими органами Государственной власти ) неоднократно пишет на мои стихи придирчивые "рецензии"-реплики оскорбительного содержания.  Поэтому,

Кому посвящены эти стихи, тот знает сам... Призываю Вас к благоразумию!



Да, бывали не такие:
И клыкастые,  с "рукою
волосатою",   глухие —
Блажь,  как кажется,  порою.

Знать,  конечно,  не могли,
Что напали не на ту.
С виду будто "короли",
Перешли они черту!

Видно, жизнь у них горька:
Потрепала их совсем.
В нищете..., наверняка,
Поколений все семь.



ПРИМЕЧАНИЕ:
Блажь  —  в значении "дурость", "дурь" (по Словарю В.И.Даля)