Кризисное...

Юлия Ви
Застенчива... неуловима...
И верит в сказки про любовь!
Она пока – сама невинность,
Но сдуру наломает дров...

Дерзка... упряма... речи пы'лки,
Румянец – розой луговой,
Играет на губах улыбкой,
А волос в осень – с рыжиной...

В походке щи'колоток тонкость,
Точёной «рюмкой»* каблучки –
И цокот колокольцем звонким
В далёком эхе прозвучит...

Шагает, не смотря на время,
В мечтах о принцах и балах –
Беги за ней! Беги скорее!
Не видишь?! МОЛОДОСТЬ прошла!



*Каблук-рюмка (kitten-hills) вошёл в моду
  в 60-е гг. ХХ в.


11.11.2019  11:11