Ничего Вы вовсе не должны

Майя Ольгина
          * * *



Ничего Вы вовсе не должны,
Быть прощённой лишь мечтать я смею.
На ветру схлестнулись две судьбы.
Странная, на первый взгляд, затея.
Это Вы простите меня, Вы,
Ранила Вас резкостью своею.
В счастье буду кутать ваши сны -
Вот такая божия затея.
И исполню. Ныне  на кону
Фитильком, едва от боли тлея,
На Господня высшую волну
Рвётся сердца моего затея.