Счастье

Мельников Андрей Стефанович
      Себя спросите - кто вы есть,
      Кем быть хотите в самом деле?
      Проходит жизнь сейчас и здесь,
      Живёте ль вы, так как хотели?
            Чего добиться вы смогли,
            Истратив время, свои силы,
            Что ждёт вас дальше впереди?-
            Хоть раз, но вы себя спросили.
       Все ищут счастья на земле,
       Купаться каждый в нём мечтает.
       Но не найти его вовне -
       Внутри оно произрастает.
             Растёт в гармонии любви,
             В согласии с собой и миром,
             Ведь для того и жизнь дана:
             Чтоб научиться быть счастливым.
       Проходит жизнь сейчас и здесь-
       Живём мы в данное мгновенье.
       Спешите счастие обресть,
       В душе достигнув пробужденья!
         с. Калиновка  11 ноября  2019г.