***

Елена Анелень
Прикасаться к тебе, как к Счастью.
Пусть не целое, просто части,
Больше нежности, доля страсти,
Этот тайно-лукавый взгляд..

Доверяться рукам и слушать,
Как твой голос ласкает душу,
Одиночество снова руша..
Но лишь память вернёт назад..