Новогоднее настроение 10. 11. 2019

Светлана Вальд
Привычные всеми куранты
Введут нового года отсчёт,
А сказочные фигуранты
Раскажут что он нам несёт.
Под елкой шоколадом пропахли
Подарки свой зная черёд,
На столах явства с размахами,
Но нельзя их есть наперёд.
С утра рано по кругу идут
Фильмы старые, что наизусть,
Доброе в памяти и уют
В доме каждом, в том суть.
Звонки, СМС одна за одной
Желают нам счастья всегда и везде,
Идти за заветной самой звездой,
Жить в достатке и теплоте.
Звуки играет шампанское,
Ожидая в руках новый тост,
От греков гаданье шаманское
За удачу, любовь,.... понесло-о-ось!