Песня Я боюсь обжечься

Наталья Замлынская
Куплет1:
Я боюсь обжечься;
Но куда мне деться:
От чувств своих.
Куда бежать?
Припев:
Если б это узнала:
От тебя бы сбежала.
Чтоб любовь не мешала:
Мне дышать.
Куплет2:
Я тебя так люблю.
Быть с тобою хочу.
И лишь тебя одного.
По-прежнему я жду.