Кружка

Илья Дмитриевв
(не шутка)
Я человек - образ и подобие Бога, неудивительно, что
И у меня как  у Него есть
любовь.
Сколько?
Кружка или стаканчик?
Нет чуть побольше-
Большая кружка.
И конечно у меня есть кисть.
Это обычная кисть  руки, а иногда она бывает просто малярной кистью.
Да, не зря же ее назвали кистью, если подумать.

Раньше, когда я замечал кого-то из друзей, близких сначала я опускал эту кисть в свою большую кружку, прежде чем протянуть ее.
Но бывало, что иногда я встречал их так много, что приходилось экономить.
Любовь в кружке быстро заканчивается, в самом деле, если ее расходовать направо и налево.
Поэтому признаюсь: мою любовь я не всем уделял одинаково.
Этого я окачу, а того лишь бледно мазну и всего-то.
Ведь мне еще же надо подумать о жене и детях и о родителях, в конце концов, а кружка уже итак не полная.

Какая же тогда Любовь у Бога, тогда подумал я, оставшись с Ним наедине.
Покажи мне Свою кружку, попросил я Его .
И тогда Он показал мне такой, невероятно огромный океан, какой не смогла бы уместить на себе вся моя планета.
Вся вселенная, весь космос, все звезды мирозданья - лежали бы только песчинками в нем и ни у кого не возникла бы даже мысль, чтобы измерять Божью Любовь кружками.
"Я купался в океане Любви!"
Так, теперь я отвечаю всем, кто заметил, как я стал счастлив теперь.
И моя маленькая кружка, так я теперь ее называю, отлично подходит для того, чтобы выплеснуть все ее содержимое на всякого встречного.
К стати, если вас это не оскорбит, разрешите я окачу и вас самой кристально чистой Любовью из Самого Гигантского в космосе Океана.
Ну как?
Вас действительно заинтересовало???
Тогда, айда купаться!!!!